Acquerelli realizzati da Franz Cancelli per la Raibetta


LA NOSTRA PROPOSTA GASTRONOMICA

Materie prime di altissima qualità e freschezza, tecnologia ś, ma nel rispetto delle preparazioni tradizionali
e la frequentazione fin da ragazzino della trattoria della nonna, nell'entroterra genovese:
ecco la cucina di Carlo all'insegna del fatto in casa dall'antipasto al dolce.


Prezzo medio: 30/35 € vino escluso


| ANTIPASTI |  | PRIMI |  | SECONDI DI CARNE |  | SECONDI DI PESCE |  | CONTORNI |  | FORMAGGI |  | DESSERT |


ANTIPIPASTI

Misto della Raibetta - Torte di verdura tradizionali genovesi

Insalata di polpo

Mosciamme di tonno di Favignana con pomodoro e origano

Brandade di baccala’

Salmone marinato in casa al sale, erbette e sapori su barbabietola rossa

Carpaccio di polpo fatto in casa



PRIMI PIATTI

Minestrone alla genovese

Trofiette al pesto

Testaroli al pesto o in salsa di mandorle

Pansoti di preboggion con salsa di noci o di mandorle

Ravioli di branzino con tocchetto di scorfano

Riso Venere ai frutti di mare minimo per due persone
Particolare varieta’ di riso che nasce di colore nero e viene coltivato tra Novara e Vercelli



SECONDI PIATTI DI CARNE

Coniglio alla ligure

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo ai ferri

Costine di agnello “scottadito” alle erbe aromatiche


SECONDI PIATTI DI PESCE

Totani “scalognati”

Acciughe impanate e fritte

Acciughe ripiene

Acciughe al verde

Fritto misto

Filetto o trancia di pesce del giorno alla ligure

Filetto di pesce spada ai ferri

Filetto di tonno al vermentino e rosmarino



CONTORNI


Misto di verdure al vapore

Insalata mista

Patatine fritte

A seconda delle condizioni del tempo e del mercato in mancanza del fresco Verranno utilizzati surgelati di prima qualita’


FORMAGGI

Gorgonzola Croce o dolcificato Costa

Parmigiano Reggiano da due a tre anni di stagionatura

Parmigiano, gorgonzola e taleggio con gelatine o mostarde



DESSERT


I nostri dolci sono tutti fatti in casa

Biancomangiare con frutti di bosco o caramello mou

Tiramisu’

Tortino con mandorle e cioccolato fondente caldo

Pannacotta alla menta fresca con cioccolato fondente caldo

Il cioccolato e’ Araguany Valrhona fondente al 72%

 

VINI E PASSITI al calice in abbinamento ai dolci

Moscato d’Asti d.o.c.g. 2009, Saracco

Moscato giallo dolce d.o.c. 2005, Gaierhof

Passito di Pantelleria d.o.c. 2009, Duca di Castelmonte

Moscato rosa i.g.t. 2006, Tiefenbrunner

Zibibbo Sicilia i.g.t. 2009 vino liquoroso, Rallo



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